-4 unidade(s) de gema de ovo
-4 unidade(s) de clara de ovo em neve
-2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
-1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
-1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
-1 xícara(s) (chá) de água fervente
Preparo:
Coloque as gemas com a água fervente na batedeira e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum. Junte o fermento em e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve a assar em forno pré-aquecido.
Adorei o post, parabens pelo blog
ResponderExcluirTo seguindo vc, segue o meu tambem?
Estou começando agora! Beijão.
http://loveglossmakeup.blogspot.com.br/