Follow Me




Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar
Modo de preparo:

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 30 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 30 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 25 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 30 minutos para a camada de gelatina e 25 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita


4 Comentários

  1. Parabéns pelo blog e obrigada pela receita.

    Mas e esse óleo para untar, não dá gosto?

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Valeu Gi ;D
      Eu ainda não fiz essa receita, mas já comi na casa de uma amiga e não ficou com gosto do óleo.. é bem pouquinho que coloca!
      Beijos :*

      Excluir
  2. A receita é ótima! Minha família adorou!
    O único detalhe, não sei se é meu freezer, mas eu tive que deixar mais de 10 e 15 no freezer porque ainda estava muito liquido.
    Bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Valeu pela dica fofa ;)
      Beijossss e obrigada por ter feito e avisado aqui *-*

      Excluir