Ingredientes:
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Preparo:
Massa
Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o chocolate e o leite condensado. Leve ao fogo e deixe chegar perto do ponto de brigadeiro, mas não do ponto de enrolar, deixe ele mais mole e cremoso. Cubra o bolo ainda quente.
Dica: colocar granulado, morango ou cereja.
Via CyberCook
0 comentários:
Postar um comentário