terça-feira, 22 de janeiro de 2013
Banana Split Descolada
Ingredientes:
4 unidade(s) de banana grande(s)
4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
1 xícara(s) (chá) de sorvete de baunilha
2 xícara(s) (chá) de chantilly
1 colher(es) (chá) de açúcar
quanto baste de cereja para decorar
Preparo:
Corte as bananas em 3 pedaços com casca e retire as pontas estreitas. Cave um ½ círculo no centro da banana.
Adicione uma colher pequena de sorvete em cada buraco e coloque as bananas no congelador por 30 minutos.
Enquanto isso, no micro-ondas ou em um banho-maria derreta o chocolate e bata o creme de chantilly com açúcar.
Retire a casca de banana, mergulhe a parte inferior da fruta no chocolate derretido e rapidamente passe no chocolate granulado.
Coloque as bananas de volta no congelador por 5 minutos, até que o chocolate endureça.
Retire do congelador, cubra a parte de cima das bananas com chantilly e coloque uma cereja. Sirva imediatamente.
Via CyberCook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário