domingo, 21 de agosto de 2011

Nacho Mexicano


Ingredientes:
250 gr de patinho moído(s) 
100 gr de cheddar
100 gr de Queijo Ralado
300 gr de nachos prontos
250 gr de feijão preto cozido(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de alho picado(s) 
quanto baste de tomate picado(s) 



Modo de preparo:
Pegue o feijão e tempere com cebola, sal, pimenta-do-reino e
alho picado a gosto. Depois, faça uma pasta, amassando os grãos de feijão, que
devem ter pouco ou nenhum caldo.
Refogue a carne moída, com um pouco de tomate e pimenta a gosto. Misture a pasta, o queijo ralado e a carne e despeje em um recipiente.
Sobre a mistura coloque o cheddar e leve para derreter o queijo.
Depois é só se deliciar, e dippar este recheio no nacho.



0 comentários:

Postar um comentário

 

Cadê meu bolinho? Template by Ipietoon Cute Blog Design