sábado, 20 de agosto de 2011

Chocolate quente cremoso




ingredientes


  • 4 copos de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Chantilly para decorar
modo de preparo

Primeiramente, derreta a barra de chocolate, depois esquente o leite e quando já estiver bem aquecido, ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver, mexendo sempre. Coloque o chocolate derretido, o chocolate em pó, o creme de leite e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.
Depois é só colocar em tacinhas ou em xícaras e decorar com o chantilly.

Nota da Cozinheira: Eu sempre faço essa receita, é gostosa e bem docinha! Ótimo para tomar em dias frios ;D

0 comentários:

Postar um comentário

 

Cadê meu bolinho? Template by Ipietoon Cute Blog Design