domingo, 21 de agosto de 2011

Bolo de Melancia




Ingredientes:
Massa

  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de suco de melancia
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de corante comestível vermelho

Decoração:

  • 1 xícara de gotas de Chocolate
  • 1 pacote de bala na cor verde
  • Chantilly
  • 1 colher (café) corante comestível vermelho
  • 1 colher (café) corante comestível verde
Modo de preparo
  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Na batedeira bata o açúcar, a margarina e a gema por mais uns 3 minutos
  4. Coloque o trigo, a melancia e o corante, e continue batendo até formar uma massa homogênea
  5. Em seguida, a clara e por último junte o fermento e as gotas de chocolate, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  6. Despeje a massa numa forma média e untada
  7. Asse em forno pré - aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  8. desinforme, corte em fatias triangulares e decore com o chantilly verde e vermelho, depois as balas verdes e gotas de chocolate (conforme na foto).

4 comentários:

 

Cadê meu bolinho? Template by Ipietoon Cute Blog Design