Ingredientes:
Massa
- 3 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de suco de melancia
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
- 3 ovos
- 1 colher (café) de corante comestível vermelho
Decoração:
- 1 xícara de gotas de Chocolate
- 1 pacote de bala na cor verde
- Chantilly
- 1 colher (café) corante comestível vermelho
- 1 colher (café) corante comestível verde
Modo de preparo
- Na batedeira bata as claras em neve
- Reserve
- Na batedeira bata o açúcar, a margarina e a gema por mais uns 3 minutos
- Coloque o trigo, a melancia e o corante, e continue batendo até formar uma massa homogênea
- Em seguida, a clara e por último junte o fermento e as gotas de chocolate, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
- Despeje a massa numa forma média e untada
- Asse em forno pré - aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
- desinforme, corte em fatias triangulares e decore com o chantilly verde e vermelho, depois as balas verdes e gotas de chocolate (conforme na foto).
Lindo esse bolo!
ResponderExcluirVerdade :3
ExcluirHuuuummm! Esse bolo deve ser uma delicia.
ResponderExcluirQue lino esse bolo de melancia é!
ResponderExcluir